Alle Gerichte auch zum Mitnehmen Rufen Sie jetzt an ☎ 02736/4179523
 

Vorspeisen

10 Carpaccio Hauchdünne, rohe Rinderfiletscheiben in Olivenöl-Balsamico-Zitronensauce mit gehobeltem Parmesankäse und Brot
11 Antipasti Mix Paprika und Peperoni mit Käse gefüllt, Zucchini, Auberginen, Schafskäse, Oliven, Champignons und Poree
12 Scampi pikant Scampi in heißem Olivenöl mit Chilli und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Brot
 

Aus dem Suppentopf

20 Gulaschsuppe
21 Rindfleischsuppe mit Einlage
22 Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
23 Mexikanische Feuersuppe (scharf)
 

Salatgerichte

30 Kleiner Salatteller mit Dressing
31 Hähnchen-Salatplatte Verschiedene Salate mit knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen
32 Scampi Salatplatte Verschiedene Salate, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebelringe und Scampis
33 Italienischer Salat Verschiedene Salate, Gurken, Tomaten, Oliven, Schinken, Käse, Essig und Öl
 

Vegetarische Gerichte

50 Gemüseteller Gebratene Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen, Salzkartoffeln, Knoblauch und Olivenöl
51 Broccoli – Blumenkohl Teller Mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Röstis
 

Nudelgerichte

60 Spaghetti „Mediterran“ Scampi mit Knoblauch und Olivenöl gebraten, Weißwein, mit oder ohne Chilli
61 Spaghetti „Vegetaria“ Mit frischem Gemüse und Sahnesauce
 

Für den kleinen Hunger

70 Toast „Hawaii“ Ananas, gekochter Schinken mit Käse überbacken, dazu Sauce Béarnaise
71 Damen Toast Gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Toast, belegt mit Früchten und mit Käse überbacken, dazu Sauce Béarnaise
72 Herren Toast Rumpsteak (150 Gramm), gebratene Zwiebeln und Spiegelei
73 Toast „Diana“ 2 Schweinemedaillons mit Spargel, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
74 Schweinefilet „Hawaii“ 2 Schweinemedaillons mit Ananas, Bananen und Käse überbacken, dazu Sauce Béarnaise und Kroketten
75 Rumpsteak (150 Gramm) Mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Rösti
 

Argentinische Steaks

80 Hüftsteak (200 Gramm) Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
81 Rumpsteak (200 Gramm) Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
82 Hüftsteak (300 Gramm) Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
83 Rumpsteak (300 Gramm) Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
84 Pfefferhüftsteak Mit Pommes Frites und Salat
85 Hüftsteak „Champignons“ Mit Kroketten und Salat
86 Rumpsteak „Zwiebel“ Mit geröteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
87 Pfefferrumpsteak Mit Pommes Frites und Salat
 

Spezialitäten vom Grill

100 Cevapcici Hackfleischröllchen mit Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
101 Raznjici 2 Spießchen mit Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
102 Pola Pola 1 Spießchen, 4 Hackfleischröllchen, Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
103 Pljeskavitza mit Schafskäse Gefülltes Hacksteak mit Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
104 Gegrillte Leber Vom Schwein, mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
105 Grillteller (ca. 500 Gramm Fleisch) 1 Spießchen, 1 Hacksteak, 1 Kotlett, 2 Cevapcici, Speck, Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
106 Hausteller „Bechtel“ Putensteak, Rindersteak, Schweinefilet, paniertes Schnitzel frische Champignons, Röstis und Salat
107 Zigeunerspieß 2 Schweinemedaillons, Rindersteak, Speck, Zwiebeln, Paprika, Zigeunersauce, Pommes Frites und Salat
108 „Adria“ Spieß Putensteak, Schweinefilet, Rindersteak, Speck, frische Champignons, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
109 Cordon Rouge Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
 

Pfannengerichte

120 Satarasch (scharf oder sehr scharf) Gedünstetes Schweinefilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, überbacken mit Ei, dazu Butterreis und Salat
121 Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt Mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsauce, dazu Spätzle und Salat
122 Geschnetzeltes „Züricher Art“ Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Spätzle und Salat
 

Fischgerichte

130 Zanderfilet vom Grill Mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarinkartoffeln und Salat
131 Lachssteak vom Grill Mit frischen Champignons, Knoblauch, Sauce Béarnaise, Salzkartoffeln und Salat
132 Seelachsfilet „Pariser Art“ Paniert, mit Rosmarinkartoffeln und Salat
 

Internationale Gerichte

140 Schnitzel „Wiener Art“ Paniert, mit Pommes Frites und Salat
141 Jägerschnitzel Paniert, mit Pommes Frites und Salat
142 Zigeunerschnitzel Paniert, mit Pommes Frites und Salat
143 Pfefferschnitzel Paniert, mit Pommes Frites und Salat
144 Cordon Bleu Paniert, mit Pommes Frites und Salat
145 Putensteak „Champignons“ Mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, Röstis und Salat
146 Schweinelendchen „Madagaskar“ 3 Schweinemedaillons mit grüner Pfefferbéarnaisesauce, dazu Kroketten und Salat
147 Schweinerückensteak ca. 250 Gramm, mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
148 Pfeffermedaillons „Wahlbach“ 3 gegrillte Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
 

Gerichte für 2 und mehr Personen

150 Hausplatte „Burbach“ für 2 Personen 2 Schweinefilets, 2 Hüftsteaks, 2 Putensteaks, 2 Cevapcici, 2 Speck, 2 kleines Schnitzel, Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salate
151 Kroatische Platte für 2 Personen Medaillons vom Schweinefilet in einer pikanten Zwiebel – Tomaten – Schnittlauchrahmsauce, dazu Broccoli, Kroketten, Röstis und Salat
 

Für unsere Kleinen

160 Schnitzel „Pinocchio“ Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
161 Chicken Nuggets Mit Kroketten
162 Kleines „Cordon Bleu“ Mit Pommes Frites
163 Fischstäbchen Mit Rösti
164 Hähnchensteak Mit Erbsen, Möhren und Sauce Hollandaise
165 Spaghetti mit Tomatenrahmsauce
 

Beilagen und Saucen

200 Pommes Frites
201 Folienkartoffel
202 Kroketten
203 Djuvec Reis
204 Röstis
205 Bratkartoffeln
206 Salzkartoffeln
207 Spätzle
208 Broccoli
209 Blumenkohl
210 Erbsen/Möhren
211 Butterreis
212 Ajvar
213 Sauce Béarnaise
214 Sauce Hollandaise
215 Pfeffersauce
216 Jägersauce
217 Kräuterbutter