Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Rufen Sie jetzt an ☎ 02736/4179523

 

Vorspeisen

10 Carpaccio
Hauchdünne, rohe Rinderfiletscheiben in Olivenöl-Balsamico-Zitronensauce mit gehobeltem Parmesankäse und Brot
11 Antipasti Mix
Paprika und Peperoni mit Käse gefüllt, Zucchini, Auberginen, Schafskäse, Oliven, Champignons und Poree
12 Scampi pikant
Scampi in heißem Olivenöl mit Chilli und Knoblauch abgeschmeckt, dazu Brot

 

Aus dem Suppentopf

20 Gulaschsuppe
21 Rindfleischsuppe mit Einlage
22 Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
23 Mexikanische Feuersuppe (scharf)

 

Salatgerichte

30 Kleiner Salatteller mit Dressing
31 Hähnchen-Salatplatte
Verschiedene Salate mit knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen
32 Scampi Salatplatte
Verschiedene Salate, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebelringe und Scampis
33 Italienischer Salat
Verschiedene Salate, Gurken, Tomaten, Oliven, Schinken, Käse, Essig und Öl

 

Vegetarische Gerichte

50 Gemüseteller
Gebratene Champignons, Paprika, Zucchini, Auberginen, Salzkartoffeln, Knoblauch und Olivenöl
51 Broccoli – Blumenkohl Teller
Mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Röstis

 

Nudelgerichte

60 Spaghetti „Mediterran“
Scampi mit Knoblauch und Olivenöl gebraten, Weißwein, mit oder ohne Chilli
61 Spaghetti „Vegetaria“
Mit frischem Gemüse und Sahnesauce

 

Für den kleinen Hunger

70 Toast „Hawaii“
Ananas, gekochter Schinken mit Käse überbacken, dazu Sauce Béarnaise
71 Damen Toast
Gegrillte Hähnchenbrustfilets auf Toast, belegt mit Früchten und mit Käse überbacken, dazu Sauce Béarnaise
72 Herren Toast
Rumpsteak (150 Gramm), gebratene Zwiebeln und Spiegelei
73 Toast „Diana“
2 Schweinemedaillons mit Spargel, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
74 Schweinefilet „Hawaii“
2 Schweinemedaillons mit Ananas, Bananen und Käse überbacken, dazu Sauce Béarnaise und Kroketten
75 Rumpsteak (150 Gramm)
Mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Rösti

 

Argentinische Steaks

80 Hüftsteak (200 Gramm)
Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
81 Rumpsteak (200 Gramm)
Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
82 Hüftsteak (300 Gramm)
Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
83 Rumpsteak (300 Gramm)
Mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat
84 Pfefferhüftsteak
Mit Pommes Frites und Salat
85 Hüftsteak „Champignons“
Mit Kroketten und Salat
86 Rumpsteak „Zwiebel“
Mit geröteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
87 Pfefferrumpsteak
Mit Pommes Frites und Salat

 

Spezialitäten vom Grill

100 Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
101 Raznjici
2 Spießchen mit Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
102 Pola Pola
1 Spießchen, 4 Hackfleischröllchen, Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
103 Pljeskavitza mit Schafskäse
Gefülltes Hacksteak mit Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
104 Gegrillte Leber
Vom Schwein, mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
105 Grillteller (ca. 500 Gramm Fleisch)
1 Spießchen, 1 Hacksteak, 1 Kotlett, 2 Cevapcici, Speck, Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salat
106 Hausteller „Bechtel“
Putensteak, Rindersteak, Schweinefilet, paniertes Schnitzel frische Champignons, Röstis und Salat
107 Zigeunerspieß
2 Schweinemedaillons, Rindersteak, Speck, Zwiebeln, Paprika, Zigeunersauce, Pommes Frites und Salat
108 „Adria“ Spieß
Putensteak, Schweinefilet, Rindersteak, Speck, frische Champignons, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
109 Cordon Rouge
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

 

Pfannengerichte

120 Satarasch (scharf oder sehr scharf)
Gedünstetes Schweinefilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, überbacken mit Ei, dazu Butterreis und Salat
121 Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
Mit frischen Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsauce, dazu Spätzle und Salat
122 Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Spätzle und Salat

 

Fischgerichte

130 Zanderfilet vom Grill
Mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarinkartoffeln und Salat
131 Lachssteak vom Grill
Mit frischen Champignons, Knoblauch, Sauce Béarnaise, Salzkartoffeln und Salat
132 Seelachsfilet „Pariser Art“
Paniert, mit Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Internationale Gerichte

140 Schnitzel „Wiener Art“
Paniert, mit Pommes Frites und Salat
141 Jägerschnitzel
Paniert, mit Pommes Frites und Salat
142 Zigeunerschnitzel
Paniert, mit Pommes Frites und Salat
143 Pfefferschnitzel
Paniert, mit Pommes Frites und Salat
144 Cordon Bleu
Paniert, mit Pommes Frites und Salat
145 Putensteak „Champignons“
Mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, Röstis und Salat
146 Schweinelendchen „Madagaskar“
3 Schweinemedaillons mit grüner Pfefferbéarnaisesauce, dazu Kroketten und Salat
147 Schweinerückensteak
ca. 250 Gramm, mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
148 Pfeffermedaillons „Wahlbach“
3 gegrillte Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat

 

Gerichte für 2 und mehr Personen

150 Hausplatte „Burbach“ für 2 Personen
2 Schweinefilets, 2 Hüftsteaks, 2 Putensteaks, 2 Cevapcici, 2 Speck, 2 kleines Schnitzel, Zwiebeln, Ajvar, Pommes Frites, Djuvec Reis und Salate
151 Kroatische Platte für 2 Personen
Medaillons vom Schweinefilet in einer pikanten Zwiebel – Tomaten – Schnittlauchrahmsauce, dazu Broccoli, Kroketten, Röstis und Salat

 

Für unsere Kleinen

160 Schnitzel „Pinocchio“
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites
161 Chicken Nuggets
Mit Kroketten
162 Kleines „Cordon Bleu“
Mit Pommes Frites
163 Fischstäbchen
Mit Rösti
164 Hähnchensteak
Mit Erbsen, Möhren und Sauce Hollandaise
165 Spaghetti mit Tomatenrahmsauce

 

Beilagen und Saucen

200 Pommes Frites
201 Folienkartoffel
202 Kroketten
203 Djuvec Reis
204 Röstis
205 Bratkartoffeln
206 Salzkartoffeln
207 Spätzle
208 Broccoli
209 Blumenkohl
210 Erbsen/Möhren
211 Butterreis
212 Ajvar
213 Sauce Béarnaise
214 Sauce Hollandaise
215 Pfeffersauce
216 Jägersauce
217 Kräuterbutter